Gutes, gesundes Essen ist Futter für Körper, Geist und Seele – und hat man einmal damit angefangen, sich rundum gesund zu ernähren, kann man sich den Alltag ohne gesunde Alternativen zu üblichen Kohlenhydraten, Fetten und Zucker nicht mehr vorstellen.
Gute Zutaten liegen Veronika Pachala am Herzen – denn „Gesund kochen ist Liebe“ lautet das Motto der Foodbloggerin (Carrots for Claire): In Ihrem ersten Buch zeigt sie in über 80 Rezepten von Brot bis Lasagne und Kuchen, wie unkompliziert gesunder Genuss ohne Verzicht geht. Frühstück, Hauptspeisen, Snacks, Desserts und Getränke kommen ohne Kuhmilchprodukte, raffinierten Zucker und Weizen aus und sind größtenteils vegan, oft vegetarisch und vereinzelt auch mit Fisch oder Fleisch. In persönlichen Anekdoten und alltagstauglichen Tipps lässt uns die Mutter einer kleinen Tochter teilhaben an ihrem großen Wissen rund um natürliche und nährstoffreiche Lebensmittel.
Ein „zuckersüßes“ Buch in toller Aufmachung für alle, die sich und ihren Lieben einen gesunden Gefallen tun wollen.
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.